Oбнoвлeнныe флaгмaны Meizu 18s и Meizu 18s Pro oснaщeны улучшeнным прoцeссoрoм Snapdragon 888+.
  
 Кoмпaния Meizu нa прeзeнтaции в Китae 22 сeнтября прeдстaвилa флaгмaнскиe смaртфoны Meizu 18s и Meizu 18s Pro. Кaк сooбщaeт   Gizmochina   – этo улучшeнныe вeрсии выпущeнныx в мaртe Meizu 18 и Meizu 18 Pro.
  
 Oтмeчaeтся, чтo пара устройства оснащены самым мощным процессором Qualcomm – Snapdragon 888 Plus, какой по сути является разогнанной версией и лишенный чего того сверхбыстрого чипа Snapdragon 888.  
  
 Промежду других новшеств: свежая анамнион Flyme 9.2, доработанный алгорифм Pure Vision, кто должен улучшить работа записи видео и ночной съемки фотокарточка, а также новый игровой политическое устройство Game Mode 5.0.
  
 Meizu 18s хорош поставляться с 6,2-дюймовым дисплеем QHD + AMOLED с поддержкой частоты обновления 120 Гц и утроенный камерой с датчиками 64 Мп, 16 и 8 Мп, а равно как 20-мегапиксельной фронтальной камерой.
  
 Meizu 18s Pro получил 6,7-дюймовый монитор QHD + AMOLED с частотой 120 Гц и   датчики камеры разрешением 50, 32, 8 Мп + 3D ToF, а и   44-мегапиксельный общий сенсор. 
 Фото:   twitter.com/techupdatestcr
  
 Обе модели оснащены памятью UFS 3.1 и LPDDR5, а вдобавок адаптерами Wi-Fi 6E.
  
 Накопитель Meizu 18s имеет цистерна 3910 мАч и поддерживает быструю зарядку мощностью 36 Вт, а у Meizu 18s Pro – 4410 мАч и быстрая (утренняя) гимнастика 40 Вт.
  
 Тариф Meizu 18s в зависимости ото объема памяти варьируется   ото 570 до 665 долларов, Meizu 18s Pro – ото 710 до 835 долларов. Продажи новинок в Китае сейчас стартовали.  
  
 Смартфоны доступны в четырех цветах. 
 Фотоотпечаток:   twitter.com/GizChinai
  
Напомним, 14 сентября состоялась презентация компании Apple, бери которой были представлены смартфоны iPhone 13 и iPhone 13 Pro.
Samsung представила гибкие смартфоны Galaxy Z
Новости с Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь нате наш канал https://t.me/korrespondentnet
Читайте сайт в Google News

 
 24 сентября, 2021
 24 сентября, 2021  adminGWP
 adminGWP  Опубликовано в рубрике
 Опубликовано в рубрике