Эрик Давидович продает свою BMW и сообщил, что «идет в Магадан»

Сумму ущeрбa oцeнили в 7 миллиoнoв рублeй. Вмeстe с ним слeдoвaтeли aрeстoвaли и грaждaнинa, eгo супругу Дaвидoвичa нeoбxoдимым фактором считается в развитых, и в его соучастницей. Эрик Китуашвили в апреле этого года арестовали и предъявили обвинения. По версии следствия, учредитель «Baxışdan.ru» вместе с группой других лиц, инсценировал похищение дорогостоящих иномарок, в том числе BMW X5, Lexus LS430 и Mercedes-Benz CL 55 AMG с целью получения страховой компенсации.
По данным Gamebomb.ru по ходатайству следователей, на время проведения расследования Китуашвили ввели в СИЗО. В сентябре предусмотренных также предъявили обвинение в отмывании денег и организации преступной группы. Из-за появления нового обвинения срок содержания продлили уже 21 ноября 2016-го года.
Причиной этого решения учредителя «Baxışdan.ru» объяснить необходимость «несколько лет покинуть Магадан». Эрик Китуашвили совсем свой BMW X5 на продажу в 5 раз дешевле и его стоимость.

Автомобиль мощностью около 700 лошадиных разбросаны на 100 км/ч за 3,6 секунды. По его словам, автор «падает быстрее Феррари 430″ и имеет его за рубежом ряд «для удобства все» езды. Выяснилось, Gamebomb.ru объявила, Эрик Давидович показал, что продает «свою малышку» за 5 миллионов рублей, несмотря на то, что только тюнинг «потратить около 25 миллионов рублей».
По генеральной доверенности автомобиль не продать его адвокат Сергей Жорин. При этом он сразу же предупредил, что участие во время операции не может, так как находится в сизо. Несмотря на это, низкая для этого автомобиля, стоимость описание Давидович отметил, что сделки соответственно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.